材料(1人分)
- id1150004623レーズンブレッド
- 35、7g
- マーガリン
- 1,8g
- マスタード
- 1,3g
- 茹で卵
- 1個60g
- ソルトペッパー
- 少々
- マヨネーズ
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 卵を湯105mlに入れ中火で5分、蓋乗せ1,5分保温
-
- 2
- 卵から剥き、白身角切り卵黄ほぐす
-
- 3
- マヨネーズ大匙1と草とペッパー少々で味つけ
-
- 4
- ベーカリーブレッドにマスタード1,3gとマーガリン1,8g塗り
卵を乗せ完成
おいしくなるコツ
オレガノを乗せる
きっかけ
ベーカリーブレッドサンドマヨネーズ味
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません