アプリで広告非表示を体験しよう

卵ブレッド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
id1150004623レーズンブレッド卵味

材料(1人分)

id1150004623レーズンブレッド
35、7g
マーガリン
1,8g
マスタード
1,3g
茹で卵
1個60g
ソルトペッパー
少々
マヨネーズ
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を湯105mlに入れ中火で5分、蓋乗せ1,5分保温
  2. 2
    卵から剥き、白身角切り卵黄ほぐす
  3. 3
    マヨネーズ大匙1と草とペッパー少々で味つけ
  4. 4
    ベーカリーブレッドにマスタード1,3gとマーガリン1,8g塗り
    卵を乗せ完成

おいしくなるコツ

オレガノを乗せる

きっかけ

ベーカリーブレッドサンドマヨネーズ味

公開日:2012/05/07

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
マヨネーズ マスタード マーガリン
料理名
卵ブレッド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする