アプリで広告非表示を体験しよう

若芽鮭醤油味にぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
梅ほぐす
生ふりかけ結び

材料(1人分)

1,5合
350ml
若芽鮭
大匙1
7g
彩塩工房おむすび味
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    米1,5合水でとぎ、水350mlで炊飯
  2. 2
    ラップにおむすび味塩乗せ御飯と鮭若芽生振りかけと御飯を乗せる
  3. 3
    梅ほぐす
  4. 4
    御飯に味付けラップごと握り完成

おいしくなるコツ

胡麻乗せる

きっかけ

炊飯味つけ

公開日:2012/04/19

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
若芽
料理名
若芽鮭醤油味にぎり

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする