作り方
-
- 1
- ピザ生地は、上記薄力粉から
ドライイーストをベーカリーに入れ約40分火を通す
-
- 2
- 食べれる生地を丸く、布巾を乗せ15分ベンチタイム後、平らにしてから30~35分レンジで
発酵
-
- 3
-
- 生地にフォークで穴をあけ、ラップでくるんで冷蔵1時間~2時間待つ
-
- 4
-
- ケチャップなければトマトミキサーを塗り、チーズ大匙2、刻んだマッシュルーム3~4個
ピーマン輪切トマト輪切りを乗せる
-
- 5
-
- 300℃でオーブン保温後、クッキングシートに乗せ約10分火を通す
-
- 6
-
- お皿にピザを置き、タバスコ数滴乗せ完成
おいしくなるコツ
スパークリングとセット
きっかけ
ピザ生地予備で作成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ID1150002805レシピ