アプリで広告非表示を体験しよう

スモークサーモン&クリームチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モモパンコ
ベーグルは半分に切り軽くトーストする

材料(1人分)

シナモンレーズンベーグル
1個
クリームチーズ
25g
たまねぎ
20g
スモークサーモン
30g
ケッパー
適量
ハーブソルト
適量
レモン(イチョウ切り)
1切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルにクリームチーズを入れやわらかく練っておく
  2. 2
    たまねぎは厚さ3mmくらいにスライスし水にさらしておく
  3. 3
    ベーグルのボトムに①のクリームチーズを塗りスモークサーモン②のたまねぎケッパーを順に重ねハーブソルトをふる。
  4. 4
    ベーグルのトップをのせたらその上にレモンを飾る

きっかけ

師匠より教わりました

公開日:2011/01/13

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
スモークサーモン&クリームチーズサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする