材料(3人分)
- 食パン
- 3枚(6枚切り)
- 日清焼きそば
- 1袋(1食分)
- 玉子
- 3個
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 刻み生姜
- 適量
- 青のり
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンをトーストします
-
- 2
- 日清焼きそばを表示通りに1袋分作ります
-
- 3
- 焼きそばを3等分して食パンにのせていきます
-
- 4
- 目玉焼きを焼きます。
(熱したフライパンに玉子を割り入れたら、分量外の水を50mlほど入れて蓋をする。黄身の表面がうっすら白くなったらOK)
-
- 5
- 目玉焼きを焼きそばの上にそれぞれ乗せて、刻み生姜、マヨネーズ、青のりをかけます。
きっかけ
焼きそばパンを食べたいときに食パンがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません