ランチにピッタリ!チキン南蛮サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 伊藤ハムのチキン南蛮
- 1袋(4枚)
- 付属のタルタルソース
- 1袋
- 付属の南蛮ソース
- 1袋
- サニーレタス
- 2枚
- 山形食パン
- 4枚
- マヨネーズ
- 大匙1
作り方
-
- 1
-
- チキンをオーブントースターで5分チンする
-
- 2
- サニーレタスを1cm幅に切る
-
- 3
-
- 山形食パンにサニーレタスをのせ、マヨネーズをかける
-
- 4
-
- チンしたチキンをのせる
-
- 5
-
- 付属の南蛮のタレをかける
-
- 6
-
- 付属のタルタルソースをかける
-
- 7
-
- 山形食パンをのせる
-
- 8
-
- 縦半分に切り、お皿に盛ったら完成
-
- 9
-
- 今回使用のチキン南蛮はこちら
おいしくなるコツ
食べる直前にチキンをチンすること
きっかけ
ランチを簡単に済ませたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません