アボカドとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズベーグル
- 1個
- アボカド
- 4分の1
- スライスチーズ
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 赤玉ねぎ
- 8分の1
- ハーブソルト
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ケチャップとマヨネーズを器に入れて混ぜ、オーロラソースを作っておく。ベーグルは、厚さを半分にカットして、トースターで3分焼く。
-
- 2
- アボカドは薄くスライスしレモン汁をかけておく。赤玉ねぎも薄切りしておく。ベーグルの断面に、オーロラソースをぬる。ベーグルの下の断面に、スライスチーズ、赤玉ねぎ、アボカドをのせる。
-
- 3
- アボカドの上に、ハーブソルト、ブラックペッパーをかけて、上のパンでサンドし、食べやすいように半分にカットしたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません