アプリで広告非表示を体験しよう

醤油カレースパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
じゃがいもゴロゴロ、スパゲッティに合います

材料(1人分)

じゃがいも
1個
キャベツ
20㌘
サラダ油
小さじ1
スパゲッティ(調理済)
50㌘
ニラ
10㌘
カレー粉、MCTオイル
小さじ1/2
醤油、水、みりん
各大さじ1
ガーリックパウダー
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    好みの大きさに切ったじゃがいもを、耐熱容器に入れて1分加熱して、サラダ油をひいたフライパンで炒めておく
  2. 2
    1に好みの大きさに切ったキャベツ、スパゲッティ、ニラを加えて、炒め合わせる
  3. 3
    2に、カレー粉、MCTオイル、醤油、水、みりんを加えてからめ合わせる
  4. 4
    3を器に盛り、好みでガーリックパウダーをふって出来上がり

おいしくなるコツ

カレー粉と醤油を、合わせると良い

きっかけ

なんとなくやってみた

公開日:2020/08/29

関連情報

カテゴリ
その他のパスタカレー粉じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする