材料(1人分)
- スパゲティ(冷凍)
- 120㌘
- サラダ油
- 小さじ1
- ケチャップ、トマトジュース
- 各大さじ2
- 餃子(市販)
- 4個
- 玉ねぎ、パセリ
- 各小さじ1
作り方
-
- 1
- 予め茹でて冷凍してあったスパゲティを常温に戻し、サラダ油をひいたフライパンで炒める
-
- 2
- 1にケチャップ、トマトジュースを加え味をからませる
-
- 3
- 皿に、2と、焼いた餃子を入れ、細かく切った玉ねぎとパセリをトッピングして出来上がり
おいしくなるコツ
ケチャップとトマトジュース両方使うと、良い
きっかけ
冷蔵庫に茹でたスパゲティがあったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません