米粉パン(キャベツ・シーチキン・粒マチーズ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉
- 110g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 6グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆水
- 110cc
- 春キャベツ
- 1枚
- シーチキン(小)
- 1缶
- ★粒マスタード、マヨネーズ
- 各大匙1
- ★粗挽き黒胡椒
- 少々
- ★溶けるチーズ
- 6つまみ
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
-
- 2
- 春キャベツは細切り、シーチキンは油を切ります。
-
- 3
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、春キャベツ・シーチキン・★を混ぜて乗せ、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません