材料(2人分)
- 米粉
- 120g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 6グラム
- ☆塩
- 少々
- ☆水
- 120cc
- ①レッドチェダーチーズ入り鱈の白身サンド
- 12本
- ②アンチョビ・ハーブ等スプレッド
- 小さじ12
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、中央に①を乗せ、周りに②を切って乗せ、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
-
- 3
- ②アンチョビ・ハーブ等スプレッド:アンチョビ・ガーリック・ハーブスプレッド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません