アプリで広告非表示を体験しよう

米粉パン(鱈チー) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

米粉
120g
ベーキングパウダー
4グラム
1個
☆きび砂糖
6グラム
☆塩
少々
☆水
120cc
①レッドチェダーチーズ入り鱈の白身サンド
12本
②アンチョビ・ハーブ等スプレッド
小さじ12
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
  2. 2
    テンパンにクッキングシートを敷き、種を丸く落とし、中央に①を乗せ、周りに②を切って乗せ、190度に予熱したオープンで18分焼きます。
  3. 3
    ②アンチョビ・ハーブ等スプレッド:アンチョビ・ガーリック・ハーブスプレッド

きっかけ

米粉パンをいつもと違った食べ方で。

公開日:2020/03/09

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする