材料(2人分)
- 米粉
- 110g
- ベーキングパウダー
- 4グラム
- 卵
- 1個
- ☆きび砂糖
- 6g
- ☆塩
- 少々
- ☆水
- 110cc
- 栗の茶巾絞り
- 3個
- メープルシロップ、水
- 各大匙1
- クリームチーズ
- 2個
作り方
-
- 1
- ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜ、栗の茶巾絞りはメープルシロップと水を混ぜます。
-
- 2
- テンパンにクッキングシートを敷き、ベーキングカップを並べ、種を落とし、栗の茶巾絞りとクリームチーズを乗せ、種を被せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
-
- 3
- 栗の茶巾絞りレシピID:1140027005
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません