材料(3人分)
- ☆強力粉
- 200g
- ☆全粒粉
- 50g
- ☆砂糖
- 大1(8.5g)
- ☆塩
- 小1(5g)
- ☆オリーブオイル
- 10g
- ☆すりごま
- 30グラム
- 水
- 160㏄
- ドライイースト
- 小1(2.8g)
- 黒豆(茹で済)
- 100g
作り方
-
- 1
- パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出します。
-
- 2
- 黒豆を混ぜ込み12個に丸め15分程置き、天板に並べ40度で30分程発酵させ、190℃に予熱したオーブンで18分ほど焼きます。
-
- 3
- パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません