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【低糖質】豆乳カフェラテ レシピ・作り方

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Atsuko04
牛乳より低糖質な豆乳を使い、砂糖の代わりにラカントSで甘味をつけたのでダイエット中でも楽しめます♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

コーヒー豆
10~15g
熱湯
150ml
無調整豆乳
150ml
ラカントS
大さじ1
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作り方

  1. 1
    無調整豆乳を電子レンジ600wで1分30秒ほど加熱して温めておく。
  2. 2
    ペーパードリップなどでコーヒーを淹れます。
  3. 3
    温めた豆乳とラカントSを加えてよく混ぜる。
    写真はミルクフォーマーで混ぜたもの。

きっかけ

ダイエット中でも甘いカフェラテが飲みたくて。

公開日:2018/02/25

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー糖質制限・低糖質豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2018/03/16 04:04
ラカント良いですね(^_-)-☆…美味しかったです( ^)o(^ )…。
ぴさきのマリちゃん
2018/02/26 20:50
はじめましてこんばんわ♪ 今朝の一杯に美味しくいただきました♡ ご馳走様でしたぁ♡
かえるかえる38
はじめまして!レポートありがとうございます(^o^)

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