材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- スナップエンドウ
- 1本
- サラダパスタ
- 2本
- みじん粉・白(あれば)
- 少し
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージを輪切りにして花型でいくつか抜く。
茹でたスナップエンドウをしずくの形で抜く。
-
- 2
-
- お弁当箱に詰めたごはんやおにぎり(分量外)の上に①のパーツを配置して動かない様サラダパスタで留める。
-
- 3
-
- みじん粉があれば、花の中心に1粒ずつ置く。
-
- 4
-
- 完成♪
おいしくなるコツ
みじん粉がなくてもサラダパスタを中心にして留めればOK^^b
きっかけ
アジサイの季節に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません