材料(3~4人分)
- マメロニ
- 100g
- ★玉ねぎ
- 1/2個
- ★ツナ
- 140g
- ★うずら卵水煮
- 6玉
- ★マヨネーズ
- 50g
- ★にんにく(チーブ
- 小さじ1/4
- ★黒胡椒
- 少々
- 水(茹でる用
- 500ml
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鍋に水を入れ沸騰したらマメロニを入れ9分茹で、ザルに上げて粗熱をとる
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りに、うずら卵を半分にカット
-
- 3
-
- ★を全てボウルに入れる、粗熱の取れたマメロニも加えて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 器に盛り付けて乾燥パセリを振りかけて完成
-
- 5
-
- 今回使用したマメロニです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません