アプリで広告非表示を体験しよう

OIKOS☆みかん☆リンゴベーグルサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
ベーグルに、OIKOS、さつまいも、リンゴをはさんでみました(^ー^)

材料(1人分)

ベーグル(クルミ入り)
1/2個
みかん
1粒
リンゴ
3g
OIKOS
大1
メープルシロップ
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルをトースターでカリッと焼き、横半分に切ります。
  2. 2
    みかんを小さく切ります。
  3. 3
    リンゴを角切りにし、耐熱容器に入れ、600wレンジで20秒加熱します。
  4. 4
    ベーグルに、OIKOS、みかん、リンゴをのせ、メープルシロップをかけます。
  5. 5
    もう一枚のベーグルではさんだら、できあがりです。

おいしくなるコツ

リンゴを加熱して加えると、甘くなっておいしくいただけます(*^^*)

きっかけ

パン屋さんで、ベーグルを買ったので、何かはさんでいただこうと考えました(^ー^)

公開日:2020/12/19

関連情報

カテゴリ
ベーグルみかんりんご水切りヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする