作り方
-
- 1
- マーガリンはレンジで30秒くらい温めて
溶かします。
-
- 2
- ボールに卵を割りいれて、マーガリンと牛乳を入れて良く混ぜます。
-
- 3
- 2にホットケーキミックスを加えて混ぜます。
チョコレートは溶かします。
バナナは斜めにスライスします。
-
- 4
- フライパンを強火にし熱し、油を入れたら弱火にして2の生地をお玉1杯入れて焼きます。
焼けたら、裏返しにして反対側も焼きます。
-
- 5
- 生地を全て焼いたら、生クリームをホイップし、砂糖を加えたら絞り袋に入れて、クレープ生地にトッピングしチョコレートをのせバナナをのせたら包み込みます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません