材料(1人分)
- キャベツ
- 12g
- 玉ねぎ
- 8g
- 小松菜の葉
- 2枚
- 水
- 50ml
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1/2
- 片栗粉
- 小さじ1
- 卵
- 1/2個
作り方
-
- 1
- キャベツ・玉ねぎ・小松菜の葉は6.7ミリにカットします。
-
- 2
- 1をシリコンスチーマーに入れて水を加えたらレンジで6分加熱します。
-
- 3
- 2をレンジから取り出して、醤油・砂糖・片栗粉を加えて混ぜたら
更にレンジで1分加熱します。
-
- 4
- 3をレンジから取り出して卵を加えて混ぜたら更にレンジで1分加熱して完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
その他のシリコンスチーマーで作る料理の人気ランキング