材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- パプリカ
- 15g
- 玉ねぎ
- 15g
- ツナ
- 15g
- マヨネーズ
- 小さじ2
- マーガリンやバター
- 小さじ2
- 粗びきこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- パプリカ・玉ねぎは5mm角に切ります。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンやバターを塗ります。
①・ツナを全体に散らします。
-
- 3
-
- マヨネーズを絞り、粗挽きこしょうを振ります。
オーブントースターなどでこんがりと焼いて出来上がりです。
おいしくなるコツ
焦がさないように気を付けてください。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません