レンジ&トースターで5分!フルーツプディング♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 120㏄
- 砂糖
- 20~30g
- シナモンシュガー
- 少々
- みかん缶詰(お好みのフルーツ)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ①ボウルに、卵、牛乳、砂糖、シナモンシュガーを入れて混ぜる。
-
- 2
-
- ②耐熱容器に、ひと口大に切った食パンとミカンを入れて「①」を流し入れ、500Wの電子レンジで2分加熱してからトースターで3~4分焼く。
-
- 3
-
- 完成☆彡
粉糖をふりかけました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません