材料(1人分)
- りんご
- 1/2個
- キウイ
- 1個
- 冷凍柿(完熟)
- 1個
- ブルーベリーヨーグルト
- 100g
作り方
-
- 1
- 林檎とキウイの皮を剥いてミキサーに入れやすい大きさにカットする。柿は冷凍していた完熟の柿を使いました。
-
- 2
- 1とヨーグルトをミキサーに入れて滑らかになるまで撹拌したら、グラスに注いで出来上がり。
-
- 3
- 甘い柿を冷凍していたので甘味料を加えていませんが甘さが足りない時はお好みで蜂蜜を入れて下さい♪
-
- 4
- ドロッとしてるのでガブガブ飲みたい時は水を適量加えて下さい♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません