アプリで広告非表示を体験しよう

桃とキャベツと茗荷のスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
neko6084
桃の甘さと茗荷のちょいピリがさわやかです。

材料(1人分)

冷凍桃
80g
キャベツ
1枚
茗荷
小1個
130~140cc
はちみつ
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツと茗荷ををミキサーに入れやすいように小さ目に切る。
  2. 2
    全ての材料をミキサーに入れ滑らかになるまで撹拌して出来上がり。
  3. 3
    茗荷は入れすぎるとピリピリするので大き目の茗荷を使う時は半分位でいいと思います。はちみつの分量はお好みで調整してください。

きっかけ

小腹対策に。

公開日:2014/07/24

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
桃とキャベツと茗荷のスムージー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする