材料(1人分)
- ふすまパン
- 1個
- バター
- 大さじ1
- マスタード
- 小さじ1
- ズッキーニ
- 2cm
- 揚げ油
- 適量
- ビーフコロッケ(冷凍)
- 1個
- 中濃ソース
- お好みで
作り方
-
- 1
- ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
-
- 2
- 1にバターとマスタードを塗る。
-
- 3
- ズッキーニは所々皮をむき、3mm厚さの輪切りにする。
-
- 4
- 揚げ油を180度に熱し、コロッケをカラッと揚げる。
-
- 5
- 2に3と4をはさみ、お好みでソースをかける。
おいしくなるコツ
ふすまパンは普通のパンでもOKです。
具はお好みのものでOKです。
きっかけ
昼食に作りました。