材料(1人分)
- 食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- ケチャップ
- 小0.3
- 山東菜の浅漬け
- 15グラム
- コーン缶
- 2グラム
- 小エビ
- 1グラム
- ミックスチーズ
- 15グラム
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに
水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン ケチャップを
ぬる
-
- 2
-
- 山東菜の浅漬けを盛り付ける
レシピID 1100040169
-
- 3
-
- コーン缶 小エビを盛り付ける
-
- 4
-
- ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが
溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番