アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーたまご焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimi2395
ウインナーインたまご

材料(2人分)

たまご
2個
マヨネーズ
小0.2
牛乳
小1
1つまみ
小0.2
ミックスチーズ
10グラム
魚肉ソーセージ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に
    たまごを割り入れ
    マヨネーズ 牛乳 塩を入れ
    混ぜておく
  2. 2
    小さめフライパンに
    油をぬり
    1の半分を流し入れ
    魚肉ソーセージをおき
    ミックスチーズを全体に
    おく

    固まってきたら
    端からまるめる
  3. 3
    1の残りを流し入れ
    固まってきたらまるめる
  4. 4
    6等分にカットする

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

きっかけ

我が家の定番

公開日:2022/10/04

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
たまご焼き たまご チーズたまご焼き ウインナー
料理名
たまご焼き

このレシピを作ったユーザ

mimi2395 写真は伊豆の名店羅漢(⁠らかん)さん 心こもった前菜 4月より心から有難うスタンプで 承認させていただきます お返事レポ伺います (リピレポ除く)(難しいレシピ除く) レポートいただいた場合 1 お返しレポをお気に入り 2 つくったよレポート承認 3 つくったよレポート送信 4 お返コメント受信後画像削除 上記の順序にてしています お返事レポない場合 リピレポの場合 ご連絡ください

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする