アプリで広告非表示を体験しよう

ピーナッツチョコとクリームチーズの餃子の皮で包み焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単アレンジおやつ

材料(2人分)

餃子の皮
6枚卵
ピーナッツチョコ
3個
クリームチーズ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーナッツチョコを半分に切る。

    クリームチーズを6等分に切る。
  2. 2
    餃子の皮にクリームチーズとピーナッツチョコを乗せる。
    餃子の皮の端に水をつけ包む。
  3. 3
    アルミホイルの上に乗せ、オーブントースターで約4分焦げ目が着くほど焼くと完成。

きっかけ

ピーナッツチョコを使いたくて。

公開日:2022/09/16

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートその他の焼き菓子その他のお菓子簡単お菓子餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする