ランチパックで作る冷たいフルーツポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ランチパック【苺ジャム】
- 1個
- 水切りヨーグルト
- 40g
- 冷凍ブルーベリー
- 10粒
- 冷凍マンゴー
- 20g
作り方
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- 1
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- ランチパックは縦に切っておきます。
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- 2
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- パンの間に、ヨーグルト20gと冷凍ブルーベリー入れてます。もうひと切れには、ヨーグルト20gと冷凍マンゴーを入れます。
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- 3
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- それぞれ、ラップにくるみ、冷凍庫で1時間冷やして出来上がりです。
おいしくなるコツ
カタチを整えて冷凍庫で冷やすと、食べやすいです。
きっかけ
甘系ランチパックは、1枚食べると飽きるので、味変してみようと思って。