材料(1人分)
- 食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- 生姜佃煮、作り置き
- 15グラム
- 大葉
- 0.5枚
- ミックスチーズ
- 大1
- マヨネーズ
- 小0.1
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
半分にカットする
マーガリンをぬる
-
- 2
-
- 生姜佃煮、作り置きを準備
レシピID 1910017126
を参照
akm1791さんのレシピをお借りしています
細長く切り盛り付ける
-
- 3
-
- 大葉をせん切りにカットして盛り付ける
-
- 4
-
- ミックスチーズを盛り付ける
マヨネーズをかける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番