材料(1人分)
- 食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- ミックスチーズ
- 大2
- 林檎赤ワインコンポート
- 30グラム
- 生乾燥巨峰
- 5粒
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- マーガリンをぬる
ミックスチーズを盛り付ける
-
- 3
-
- 林檎赤ワインコンポートを準備
レシピID1370019938
を参照
mamacreamさんレシピをお借りしています
2のうえに盛り付ける
-
- 4
-
- 生乾燥巨峰を盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
mamacreamさんのレシピ
林檎の赤ワインコンポートが美味しいので
ピザトーストにしました
冷凍している林檎 720ml入り300円の赤ワインを使用してつくりました