材料(1人分)
- HBで酒粕胡桃食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- ミックスチーズ
- 大1.2
- キャベツ
- 20分の1枚
- ウインナー
- 0.3本
- 釜揚げしらす
- 小1.5
作り方
-
- 1
-
- HBで酒粕胡桃食パンを準備
レシピID 1100030082
を参照
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- マーガリンをぬる
ミックスチーズを盛り付ける
-
- 3
-
- キャベツは洗い水気をきり食べやすい大きさに手でちぎり盛り付ける
-
- 4
-
- ウインナーは斜め2等分にして盛り付ける
釜揚げしらすを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番