材料(1人分)
- たまご
- 1個
- 青のり
- 1つまみ
- 牛乳
- 大1
- ピンク岩塩
- 1つくみ
- マーガリン
- 小0.1
- HBでレーズン食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- HBでレーズン食パン
を準備
レシピID1100024002
を参照
霧吹きに水を入れ両面に吹きつける
-
- 2
-
- 器にたまごをわり入れ
青のり 牛乳 ピンク岩塩を入れ混ぜる
-
- 3
-
- たまご焼き器をあたためる
油を入れ
2 を入れ軽く混ぜ 炒り卵をつくる
-
- 4
-
- 1 は半分にカットしてマーガリンをぬる
-
- 5
-
- 一つのパンの上に3を盛り付ける
-
- 6
-
- もう1枚のパンを上からのせる
おいしくなるコツ
調味料 調理時間はお好みで調整してください
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません