フライパンで!(^^)ハムエッグチーズトースト♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを熱し(中火)、食パンを入れて真ん中をくぼませるように指で押しつけながら焼く。
-
- 2
- 少し焼き色がついたところでひっくり返して弱火に落とす。
再度真ん中をゴムべら等で少し押してくぼませる。
-
- 3
- マヨネーズを塗り広げ、卵を割り入れて黄身を破いて少し広げる。
ハム、ピザ用チーズの順にのせ、フタをして焼く。
-
- 4
- ピザ用チーズが溶けたら仕上げの皿に移し、粗挽き黒コショウを振りかけて、完成!
きっかけ
うちは、オーブンレンジとオーブントースターを一緒に使うと、ブレーカーが落ちてしまうので。
フライパンで作りました。
(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
粗挽き黒コショウを効かせて、どうぞ(^_^)