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バーグなトーストサンド レシピ・作り方

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ララル〜
朝からたんぱく質をしっかり摂取!
簡単においしい朝食です

材料(1人分)

市販の焼きハンバーグ
1枚
スライストマト
2枚
サニーレタス
1枚
からし・とんかつソース・マヨネーズ
適量
食パン
1枚
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作り方

  1. 1
    パンはトーストしてスライスして2枚に,軽くマヨネーズを塗る
  2. 2
    ハンバーグは、温めてとんかつソースとからしを塗る
  3. 3
    1にレタス、トマト,ハンバーグを挟み、半分にカットして盛り付ける

おいしくなるコツ

レタスやトマトなど水分をペーパーでふき取るとよいです。

きっかけ

中高年はたんぱく質の摂取も大事ということで、お肉などの摂取も心掛けています。

公開日:2018/06/11

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

ララル〜 旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。 コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います

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