材料(1人分)
- 山切り食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.2
- ココナッツオイル
- 小0.2
- ゴーヤ佃煮
- 5グラム
- いんげん 冷凍
- 1本
- ロースハム
- 1枚
- ミックスチーズ
- 大2
- ケチャップ
- 小3
- タバスコ
- 3ふり
- 牛乳
- 120cc
- コラーゲン
- 大1
- インスタント珈琲
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 山切り食パンはマーガリンをぬる
ココナッツオイルをぬる
-
- 2
-
- ゴーヤ佃煮をのせる
いんげん 冷凍 を3等分にしてのせる
-
- 3
-
- ロースハムをのせ
ミックスチーズをのせる
-
- 4
-
- ケチャップ タバスコをふり トースターでチーズが溶けるまで焼く
-
- 5
-
- カップに牛乳をそそぐ
コラーゲン インスタント珈琲を入れまぜる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番