材料(1人分)
- インスタント珈琲
- 小1
- 牛乳
- 180cc
- コラーゲン
- 大1
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.1
- 竹輪
- 0.5本
- いか天
- 20グラム
- ゴーダチーズ
- 10グラム
- ミックスチーズ
- 15グラム
- ケチャップ
- 小1.5
- タバスコ
- 3ふり
作り方
-
- 1
-
- カップに牛乳をそそぎ
レンジで1分チンする
-
- 2
-
- インスタント珈琲 コラーゲンを入れまぜる
-
- 3
-
- 食パンにマーガリンをぬる
竹輪は輪切りにしてのせる
-
- 4
-
- いか天を2センチ角に割ってのせる
ゴーダチーズを2センチ角にカットしてのせる
-
- 5
-
- ミックスチーズをのせる
-
- 6
-
- ケチャップ タバスコをふる
トースターでチーズが溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
飲み物はお好みで なくても OK
きっかけ
我が家の定番