材料(1人分)
- 牛乳
- 150cc
- 水
- 小1
- インスタント珈琲
- 小1
- 山切り食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.5
- ロースハム
- 0.5枚
- ちくわ
- 0.2本
- ミックスベジタブル
- 大1
- ミックスチーズ
- 大2
- ケチャップ
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 山切り食パンはマーガリンをぬる
ロースハムは2センチ角にカットしてのせる
ちくわは輪切りにしてのせる
-
- 2
-
- ミックスベジタブルをのせる
-
- 3
-
- ミックスチーズをのせ
ケチャップをのせて
トースターで焼く
チーズが溶けたら出来上がり
-
- 4
-
- カップにインスタント珈琲を入れ水を入れ10秒かきまわす
-
- 5
-
- 牛乳をいれる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番