材料(1人分)
- ゴマ食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.2
- エスプレッソ
- 小1
- 青汁のめぐり
- 小0.1
- ナッツチョコ1
- 1個
- 牛乳
- 160cc
作り方
-
- 1
-
- ゴマ食パンはトースターで4分きつね色に焼く
-
- 2
-
- 1 は マーガリンをぬり
お皿に盛り付ける
-
- 3
-
- エスプレッソを準備
-
- 4
-
- カップに 3 を入れ
青汁のめぐりをいれる
-
- 5
-
- お鍋に牛乳を入れる
弱火
-
- 6
-
- ぶくぶく いってきたら 泡立てる
-
- 7
-
- 4 のカップに 6 を注ぐ
-
- 8
-
- ナッツチョコをいれる
-
- 9
-
- 外側から内側へ
3回 円を招く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
ナッツチョコ パンはお好みで
なくても OK
きっかけ
我が家の定番