材料(1人分)
- フランスパン ミニ
- 1個
- マーガリン
- 小0.5
- からし
- 小0.1
- マヨネーズ
- 小0.1
- ケチャップ
- 小1
- 油
- 小0.2
- たまご
- 1個
- ベーコン
- 20グラム
作り方
-
- 1
-
- フランスパン ミニ
は横半分にカットして
マーガリン からし
マヨネーズをぬる
-
- 2
-
- 器にたまごをわって かきまわす
-
- 3
-
- ベーコンは小さくカット
-
- 4
-
- フライパンに油を入れ
2 のたまごを入れ
3 ベーコンをいれ
パンの大きさに折り曲げる
-
- 5
-
- 1 に ケチャップをかけて トースターであたためる
-
- 6
-
- 4 の たまごをのせる
ケチャップをのせる
-
- 7
-
- パンをのせる
おいしくなるコツ
自宅にある食材で可
きっかけ
我が家の定番