胡麻ゴマ生地de❤人参とコーンとチーズの惣菜パン❤ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉
- ■290ℊ
- 粗塩
- ■3g
- お砂糖
- ■大1
- お水
- ■190㏄
- 胡麻油
- ■30㏄
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■5g
- 黒胡麻
- ■30g
- 人参
- ●茹でた物・千切りで1/2本
- コーン
- ●40g程度
- ゴーダチーズ
- 20ℊ程度
- マヨネーズ
- 1個につき5g程度~
- ペパーステーキシーズニング
- 1個につき2振り
作り方
-
- 1
- HBに■をセット。
生地つくりコースのスイッチぽん。
1次発酵が終わったら生地を取りだし6分割。
-
- 2
-
- 1を丸めて塗れ布巾を被せてベンチタイム15分。
ベンチタイムが終わったら↑を長さ15cm程度の棒状に伸ばして輪っかを作ります。
-
- 3
-
- 中央の凹みに●を均等に置き、ギュギュっと入れ込みます。
-
- 4
-
- 3の上にゴーダチーズとマヨネーズを置き、ペパーステーキシーズニングを振りかけます。
-
- 5
- 2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
-
- 6
-
- 5を190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
イケるかも❤(人´∀`o)❤