❤林檎と貝割れと薩摩芋のマカロニ寿司酢サラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- オリーブオイル
- 小匙1
- マカロニ
- 茹でた物・お玉1杯程
- 林檎
- ■銀杏切り1/2
- 薩摩芋
- ■蒸した物・1cm角切りで中位1/2
- 貝割れ大根
- ■3㎝程度カットで1/3パック
- マヨネーズ
- ●大3
- 寿司酢
- ●大1
- ペパーステーキシーズニング
- 7振り~
作り方
-
- 1
- 茹で上がったマカロニは流水で1分ほど洗い流して水気を切る。
↑にオリーブオイルを加えて絡めておく。
-
- 2
- ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑に1と■を加えて良く混ぜる。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません