❤クリームコーンエッグと水菜のケチャップ・サンド❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- ☆小さじ2程度
- ケチャップ
- ☆大2弱
- クリームコーン
- ●缶詰大2
- 卵
- ●Ⅼ寸1個
- マヨネーズ
- ●小さじ1
- アルペンザルツハーブ
- ●4振り
- 水菜
- ■5-6cmカットで1束(細め)
- チェダーチーズ
- ■スライス1枚
作り方
-
- 1
-
- 耐熱性のある器に●を入れて良く混ぜる。
↑にふんわりラップをかけて600wレンジ1分半チン。
取り出してかき混ぜて更に600wレンジ20秒チンしておく。
-
- 2
-
- 食パンに☆を塗る。
1と■を置きサンドする。
お好きな形にカットして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
❤(人´∀`o)❤