材料(1人分)
- ドッグパン
- 1個
- 酢玉ねぎ
- 汁気を絞って20g
- ソーセージ
- 1本
- マーガリン
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1/2ぐらい
- 粉パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- テフロン加工のフライパンでウインナーを焼きます。
-
- 2
-
- パンをトースターで軽く温め、切り口にマーガリンを塗ります。
-
- 3
-
- 汁気を絞った酢玉ねぎ、ソーセージをサンドし、ケチャップ、粉パセリをかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません