酢玉ねぎ活用♪ホットドッグ レシピ・作り方

酢玉ねぎ活用♪ホットドッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
酢玉ねぎのサッパリ感とシャキシャキがいい感じです(^^)

材料(1人分)

  • ドッグパン 1個
  • 酢玉ねぎ 汁気を絞って20g
  • ソーセージ 1本
  • マーガリン 少々
  • ケチャップ 大さじ1/2ぐらい
  • 粉パセリ 少々

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンでウインナーを焼きます。
  2. 2 パンをトースターで軽く温め、切り口にマーガリンを塗ります。
  3. 3 汁気を絞った酢玉ねぎ、ソーセージをサンドし、ケチャップ、粉パセリをかけて出来上がりです。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090022472
  • 公開日:2015/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグパンのお弁当(大人用)玉ねぎソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
関連キーワード
リメイク アレンジ 作り置き 夜食
料理名
ホットドッグ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る