基本のパン生地de❤Hポテトのにんにくバジルパン❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 基本のパン生地
- 3分の1量
- ↑
- 行程1番参照
- ハッシュドポテト
- ■冷凍2個
- 枝豆
- ■大1程度
- にんにく
- ☆粉末2-3振り
- バジル
- ☆粉末10振り~
- ケチャップ・マヨネーズ
- ☆各小さじ2分の1~
作り方
-
- 1
- 生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。
-
- 2
- 捏ねあがったら生地を取り出して3分割。
更に2分割して丸めてベンチタイム15分。
-
- 3
- ベンチタイムが終わったら長さ15cm程度の棒状に伸ばして輪っかを作ります。
丸く形を整えて■をギュギュッと押し込みます。
-
- 4
- 2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
-
- 5
-
- ☆をかけて190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません