❤ウィンナーと茸のバジリコ・パンケーキ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター
- ☆有塩5g
- にんにく
- ☆チューブ1cm
- ウィンナー
- ボイル済み・6本
- ブナシメジ
- 2分の1パック
- カニかま
- 粗くほぐして4本
- S&B バジリコ
- 小さじ2分の1
- HM
- ■100g
- ヨーグルト
- ■80g
作り方
-
- 1
- フライパンに☆を入れて中火で点火。
ウィンナーとブナシメジを入れて2分ほど炒める。
↑にS&B バジリコとカニかまを入れて更に2分ほど炒める。
-
- 2
- 1の火加減を弱火に設定してから混ぜた■を静かに上から流し入れる。
ゴムべら等で表面を平らになる様になでつける。
-
- 3
- その後火加減を中火よりやや弱めに調整する。
フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、弱火で3分焼いたら完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません