❤蒸し鶏とカニかまのマカロニサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ささみ
- ■蒸した物・一口大カットで4本分
- カニかま
- ■粗くほぐして4本
- アルペンザルツハーブ
- ■6-7振り
- マカロニ
- ■今回はフジッリ・乾燥50g
- マヨネーズ
- ☆大2
- 林檎酢
- ☆大1
- お砂糖
- ☆1g
- 生姜
- ☆チューブ1cm
- バジル
- ☆粉末7-8振り~
作り方
-
- 1
- マカロニは袋の表記通りに茹でておく。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に混ぜた☆を加えて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません