❤ゆで卵とキューちゃんと胡瓜のおにぎらず❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 女性用茶碗3分の2杯
- きゅうりのキューちゃん
- ■4粒ほど
- 胡瓜
- ■千切りで20g
- ゆで卵
- ■輪切りスライスで2分の1個分
- マヨネーズ
- ■1g~
- 寿司海苔
- 全形1枚
作り方
-
- 1
- 海苔の上に半量のご飯を中央辺りに四角い形を目指して置く。
-
- 2
- 1の上に■を置く。
↑に残り半量のご飯を置く。
-
- 3
- 海苔を四方から集める感じで包む。
ラップに↑を包みます。
海苔がご飯と馴染む程度の4-5分放置。
半分にカットして完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません