❤カルパスとカニかまペッパーのガリバタパンケーキ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- HM
- 大3
- ヨーグルト
- 大3
- バター
- 溶かしたもの・有塩5g
- ブラックペッパー
- 14振り~
- にんにく
- チューブ1cm
- カルパス
- 3cm程度の物・粗みじん切りで30g
- カニかま
- 巻き寿司サイズ・1cm幅カットで2本
作り方
-
- 1
- ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンに分量外のサラダ油を薄く敷き中火で点火。
1を流し入れたら火加減を中火よりやや弱めに調整する。
-
- 3
- フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、弱火で2分焼いたら完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
訳あり端っこカルパスです❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
御夜食やワインのお供にも❤(人´∀`o)❤