材料(1人分)
- オニオンベーグル
- 1個
- ロースハム
- 2枚
- きゅうり
- 1/4本(30g)
- レッドオニオン
- 10g
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ベーグルを半分にスライスし、トースターで軽く温めます。
きゅうりは斜め薄切り、レッドオニオンは薄くスライスします。
玉ねぎの辛味が苦手な方は水にさらしてください。
-
- 2
-
- ベーグルの下になるほうにマヨネーズを少々塗ります。
-
- 3
-
- きゅうり、ハム、オニオンを乗せ、マヨネーズをかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
パンはお好みのパンでどうぞ(^^)
きっかけ
ハムの消費に(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません